Волшебный бублик

Автор: Asenok, 13 Март 2010

Как то так у нас получилось, что купать ребенка я обязала мужа. Ребенок рос, тяжелел и мне все труднее было его купать, поэтому столь почетная работа досталась мужу. Но и муж постепенно стал жаловаться что у него устает спина подолгу стоять согнувшись булькая ребенка в ванной smile . Поэтому как только ребенка можно стало сажать мы приобрели кресло для купания. Но и оно не сильно помогало: то само всплывало, то ребенок норовил из него выплыть.

В результате мы вернулись к начальной точке, т.е. бульканью ребенка в ручную smile В прочем ребенку эта процедура очень нравилась smile

И вот однажды от знакомых девченок-мамочек я узнала, что есть специальный надувной круг на шею для купания малышей. Я, конечно же, расстаралась и буквально через несколько дней приобрела это чудо-изобретение smile

Круг понравился всем и ребенку, и мужу, и мне. Наконец-таки можно просто сидеть рядом с ванной и наблюдать, как ребенок сам развлекается в воде. Я теперь могу в случае чего и одна его искупать, а у мужа не болит спина. Да и ребенок купается теперь гораздо дольше по времени, соответственно больше устает и быстрее засыпает smile.

Если кого заинтересовал данный круг, то можно обратиться вот к этой девушке:

Садырина Ольга Валерьевна
8-922-664-8040
(8332) 63-19-81
e-mail: kirov@babyswimmer.ru
icq 498760976

Рубрика: Опыт жизни - 2 комментария

  • Asenok пишет:

    А мы чуть ли не с 1 месяца стали плавать в большой ванной, поэтому для нас это было настоящим спасением smile

  • Rusinka пишет:

    А мы в раннем детстве пользовались горкой (ласково именуемой нами “троном” – у дочки был поистине королевский вид), а сейчас просто сидим (и встаем). Правда, мы и купаемся в детской ванночке (несмотря на советы доктора Комаровского smile ).

Ваш отзыв

  наверх  


В х о д
X

Забыли пароль?