Награда от Лены-Зойкиной Плюшки

Автор: Rusinka, 19 Октябрь 2010

Пока я отдыхала в Котчихе, ко мне пришла первая в моей скрап-жизни награда: Лена-Зойкина Плюшка поблагодарила меня за внимание к ее милому и уютному блогу.

Огромное спасибо, Лена! Обещаю и впредь частенько заходить к тебе в гости smile

А вот и правила получения награды:

И теперь настала моя очередь сказать спасибо тем, кто помогал и помогает мне в моих скрап-опытах!

1. Света-Забавушка. С ее помощью я сделала первую интернет-покупку, мне очень нравятся ее нежные работы, а еще она очень приятный человек и красивая девушка… В общем, спасибо тебе, Света, что ты несешь в этот мир красоту!

2. А первой скрап-леди, с которой я познакомилась в реале, была Вера-Ветерок. Именно она холодным зимним вечером стояла и встречала нас на улице, чтобы мы не потерялись в окрестностях улицы Герцена. Спасибо, тебе, Вера, за душевную щедрость!

3. Ну и, конечно, сразу вспоминается Ольга, которая организовала ту встречу и несколько последующих, которые постепенно переросли в наш замечательный Клуб – но это отдельная история… А сейчас спасибо Оле – за то что сблизила скрап-увлеченных Кирова!

4. Спасибо Веронике – прекрасной мастерице, душевному человеку и великолепному организатору!

5. Если Вероника – моя ПИФ-дарительница, то Светлана – моя ПИФочка, и спасибо ей за такой тонкий комплимент моему творчеству!

6. Не устаю благодарить Лену-suslik009 за щедрость, с которой она делится своими знаниями, и поддержку!

7. Очень люблю сайт Юли-Hoty. Спасибо за этот замечательный ресурс с интересными работами и ссылками!

8. Еще один хороший человек из нашего Клуба – Катя-Мурзик. Спасибо ей за ее творчество!

9. Задолго до того, как решилась выложить куда-либо свои работы, я видела работы Маши. И сейчас не устаю их рассматривать, в надежде научиться делать чудо!

10. Ну и не могу упустить шанс сказать спасибо замечательнейшему человек Лизе! Очень вдохновенные работы и прекрасная душа!

Рубрика: Мастерская - 1 комментарий

Метки: , ,

Ваш отзыв

  наверх  


В х о д
X

Забыли пароль?