Рамка “Солёные ушки”

Автор: Rusinka, 7 Октябрь 2010

Летом мы съездили в Пермь и сфотографировались возле (внутри?) самого забавного памятника этого города. И, конечно, я решила заскрапить хотя бы некоторые из этих фотографий.

Рамочка рождалась не то чтобы в муках, но непропорционально долго: в моих мыслях она претерпела просто невероятные изменения smile Сначала это была страничка, потом – горизонтальная рамочка, и вот что получилось в итоге:

Простенько, но мне нравится. По материалам: основа – скрап-бумага, подложка – распечатка, надпись сделана на бумажном шпагате, билетики – вырезка из скрап-бумаги, в ухе брадс и подвеска (неделю гордилась после того, как придумала smile ) По краю пущена тесьма – еще один метод обработки, не упомянутый в предыдущей заметке smile

Буду рада вашим комментариям.

Рубрика: Мастерская - 2 комментария

Метки: , , , ,

  • Rusinka пишет:

    Вера и Вероника меня предупреждали smile Дело в том, что это памятник в Перми, он так и называется – “Пермяк – соленые уши”. Мы туда ездили, сфоткались, и вот я заскрапила. Девчонки советовали приложить общее фото памятника, чтобы было понято, что это, но я решила, что поскольку рамочка – строго для внутреннего использования, можно этго не делать smile Посмотри фотки вот здесь, если интересно – http://gorod-na-vyatke.ru/forum/index.php?topic=74.0

  • Марго пишет:

    Ирина, прости, что тут комментарий будет небогатый. Мне очень понравилось сочетание фона с фотографией. А почему ушки соленые? Вобще меня рамочка смущает. На фото такая милая девчушка, а тут такие тяжелые громоздкие да еще обезьньи уши. В чем подвох?

Ваш отзыв

  наверх  


В х о д
X

Забыли пароль?