Винтажная страничка. Работа над ошибками

Автор: Rusinka, 5 Январь 2011

Кажется, совсем недавно, а на самом деле – 3 месяца назад, – я сделала свою первую винтажную страничку. Нужно, впрочем, сразу сказать, что всеми плюсами эта страничка обязана нашему замечательному “Клубу модного рукоделия“, а всеми недостатками – мне. Дело в том, что мудрых и очень полезных советов мастерицы дали мне не один и не два. Некоторые из них дополняли друг друга, другие были взаимоисключающими. И чтобы не наворотить чего-то уж совсем непонятного, я решила делать, что умею, а там посмотрим. Так что итог получился не без грехов. Больше всего, конечно, бросается в глаза надпись, сделанная от руки. На втором месте критика по поводу обилия свободного места справа. Были, конечно, и другие замечания – но… это те, которые я приняла наиболее близко к сердцу smile И вот что получилось после “обработки напильником”:

Признаюсь честно – неизвестно, когда бы я собралась довести страничку до ума, если бы не Наталья-ESMoon и не ее задание №2 “Работа над ошибками”:

Итак, что же сделано? Во-первых, обработан край. С самого начала Вера советовала мне пустить по краю строчку, но я не решилась тогда на это… Во-вторых, рукописная надпись сменилась рамочкой и красивым шрифтом. В-третьих, пустое пространство заполнено журналингом на тему “А в это время в стране и мире”. Информация взята из Википедии, текст распечатан на пленке. Ну и в-четвертых, угол фотографии украшен цветочками, искупавшимися в чае для пущей винтажности. Мишку тоже пришлось купать, конечно smile

Хочу еще раз поблагодарить Наталью за интересное задание. Я новичок и многие мои работы требуют доработки. Но так не хочется возвращаться к пройденному, когда в голове куча новых проектов и совсем нет времени… Работа над ошибками заняла, пожалуй, не меньше времени, чем создание странички. Но я не жалею об этом, поскольку, на мой взгляд, она стала гораздо объемнее и интереснее. И именно Наталья вдохновила меня на то, чтобы не просто “заделать ляпы”, а творчески подойти к процессу. И дело не только в тех замечательных призах, которыми она готова поделиться, но и в самом факте – то, что я делаю, интересно не только мне. Это так круто!

Рубрика: Мастерская - 3 комментария

Метки: , , , ,

  • Rusinka пишет:

    Ура-ура! Приз мой! smile)) И я очень рада! Сделала полезное для МЕНЯ дело – да еще и приз отхватила. Всегда бы так smile

  • Rusinka пишет:

    Спасибо, Наташа! Правильное решение насчет продления – все-таки новогодние праздники отнимают много сил smile

  • ESMoon пишет:

    Отличная работа над ошибками, мне очень понравилось, а задание по времени я продлю до 24 января, так что если будет желание можно еще поучаствовать.

Ваш отзыв

  наверх  


В х о д
X

Забыли пароль?