Яркая индивидуальность. Дубль 2

Автор: Rusinka, 12 Январь 2011

В одной из моих первых страничек, под названием “Яркая индивидуальность“, мне изначально больше нравилась идея, чем ее воплощение. Это единственная (пока) из моих страничек, которую мне захотелось переделать сразу же после того, как я оценила ее с расстояния в метр, предварительно намертво приклеив все составляющие. Так вот, первой мыслью после оценки было: “Оторвать все и переклеить на другой фон!” Но переклеивать так сразу только что сделанную страничку было лениво и я решила дать себе время на подумать – что там еще не так. Не так была и надпись. На фотографии она как раз бликует и потому бросается в глаза, а вот в реальности была почти не видна… Как сказала Вероника, “какая-то неяркая получилась “Яркая индивидуальность”!” И я не могла не согласиться…

Вот что получилось после полугода размышлений и недели мучений:

Яркая индивидуальность

Как видите, фон остался прежним: я решила, что мы не ищем легких путей (а оторвать и приклеить заново, безусловно, не самый сложный вариант). Чтобы немного украсить мрачноватый фон, я его вышила. причем не классическим методом, а наружной вышивкой (Кажется, так назвала это Марина-Margo). Ну что можно сказать? Я только вышивала втрое дольше, чем делала всю страничку, что еще раз доказывает, что надо делать ХОРОШО с самого начала.
Помимо самой вышивки, в центр цветочков насажена всякая мелкотня: пуговки (когда-то белые), бабочки, пчелки, а в том цветочке, который неожиданно удачно совпал с начальным фоном, поселился ангелочек (спасибо за него Лиде).
На дерево уселись мои первые самодельные (по шаблону, впрочем) птички. Глаза у них диконькие, но мне они все равно симпатичны.
Старый заголовок безжалостно содран, для нового выбран другой шрифт и другое оформление. Также поменяла цветок, предыдущий был хоть и ручной работы, но не моей, а Helli. Захотелось чего-то более пышного и, раз уж у дочи мамина улыбка, то и цветочек – мамин smile

Скажу честно – я столько времени угробила на все эти переработки, что сама не понимаю – а стоило оно того?.. Нет, стало лучше, это да. Но – настолько ли лучше?..

Ну и под конец – самое важное. То, что меня подвигло начать-таки эту непростую работу. Конечно, это Наталья-ESMoon и ее задание №2 “Работа над ошибками”:

Полгода размышлений на тему неудачной странички, возможно, просто канули бы в лету, если бы не “волшебный пинок” от Натальи. Мне было просто страшно приниматься за этот труд. Так что еще раз спасибо, Наташа!

Ну и как обычно, критика приветствуется smile

Рубрика: Мастерская - 6 комментариев

Метки: , , , ,

Ваш отзыв

  наверх  


В х о д
X

Забыли пароль?