О личном…

Автор: Rusinka, 31 Март 2011

Итак, в дизайн-команду блога Скрап-Лифтинг я не попала… И решила попробоваться в дизайн-команду блога Sasya-Sketches, на странички.

Страница эта для меня совершенно особенная. Конечно, изначально скрап заинтересовал меня как возможность сохранить фотографии и истории о дочке. Но погрузившись в тему, я узнала непонятное слово “херитаж” – наследие, – и второй мечтой стало создать альбом о своей семье, и в значительной степени – о моей бабушке. Но я пока не готова сесть и целенаправленно создавать альбом, а только подбираюсь к нему – сделала одну страничку о маме, пробую освоить винтаж… И моя новая страница – для этого альбома, она будет одной из последних.

На фотографии дом моих бабушки и дедушки, снимок сделан в день бабушкиных похорон. Основной журналинг спрятан под коричневой подложкой – тетрадный листок не случайное украшение, а носитель информации (на самом деле их 2 и оба заполнены).

Возвращаясь к скрапу: за основу я взяла Сашин скетч для страничек №1:

Основа – бумага для пастели серо-голубого цвета, коричневая подложка – дизайнерский картон (по крайней мере, я его так для себя определила smile ), обильно проштампованный моим единственным нейтральным штампиком-завиточком. Черный цветок когда-то украшал мои туфли. Маленькие цветочки – разрезанная тесьма, а большие ромашки сделаны из бумажного шпагата. Пуговки вырезаны из того же коричневого картона, неудачно закракелюрены (первый блин комом) и благополучно затонированы. Также в работе использованы калька, кружево, атласная ленточка, надыроколенные еловые веточки и марблз.

Было непросто создавать эту страницу, но результатом я довольна: удалось избежать пугающей мрачности, но и неоправданно развеселой работа не стала.

Рубрика: Мастерская - 3 комментария

Метки: , , , ,

Ваш отзыв

  наверх  


В х о д
X

Забыли пароль?