Мужская обложка для Хомячка

Автор: Rusinka, 20 Май 2011

Итак, я снова хочу попасть в дизайн-команду smile На этот раз – блога “Хомячок Challenge”.
По условиям, претенденты должны представить любой новый скрап-объект. Я решила сделать обложку для паспорта. Думаете, это скучно и мелко для такого важного проекта? Тогда учтите, что обложка, по моему замыслу, должна быть а) мужской, б) в стиле стимпанк. И то, и другое – совершенно ново для меня.
Впрочем, справедливости ради надо сказать, что обложка получилась мужская – это да. А вот стимпанк… просматривается как источник вдохновения, не более. Впрочем, что я вам рассказываю? Смотрите сами:

Стимппанк-обложка

А вот так обложка выглядит… в обложке. Извините за тавтологию smile

Должны же вы убедиться, что объемные элементы не мешают функциональности!

Итак, о материалах. Основа – черная бумага для пастели, фон – скрапбумага, замазюканная акриловыми красками, и дизайнерский картон. Уголки выделены замечательными металлическими квадратиками из Марининой конфетки. Слово “паспорт” распечатано на реально старой и фактурной бумаге. Братик ее хотел выкидывать, но я увидела и отобрала smile Рамочка сделана самостоятельно (увы, не смогла найти МК, чтобы дать здесь ссылочку) из другого вида картона. Рамочка посажена на объемный скотч, надпись “утоплена”. Шайбочка и сломанный болтик нашлись в закромах родной квартиры. “Шестеренка” – на самом деле украшение из резинки на волосы. Я ее сперва покрасила коричневым акрилом (в том числе используя как маску), потом затонировала золотыми чернилами. Еще в правом верхнем углу рамочки… если присмотреться… можно увидеть штампик “часы”. Но, увы, эмбоссинг я пока не освоила (и, соответственно не затарилась нужными для него материалами), так что про этот замечательный штампик я вам расскажу в следующий раз. Когда он будет виден не только под лупой smile

Вот, собственно и все. Что скажете?

Ах да, напомню – в ДК набирают здесь:

Рубрика: Мастерская - 5 комментариев

Метки: , , , , ,

  • Rusinka пишет:

    Мариш, а она делалась не на заказ,а по велению души… Теперь вот попробую продать smile

  • Марго пишет:

    Ириш, очень классно и здорово и суперски. Вот это я понимаю, пришлась по душе. А заказчику понравилась?

  • Rusinka пишет:

    Лана, Ирина, спасибо большое! Очень приятно получить такую высокую оценку от подруг по увлечению smile

  • Ирина пишет:

    Rusinka, замечательно получилось. Отличная работа.

  • Lana пишет:

    ОООО! Прикольная обложка получилась! И вправду очень мужская )))) не знаю есть ли тут стимпанк – т.к. не знаю что это за стиль, но обложка хороша )
    Спасибо за участие!

Ваш отзыв

  наверх  


В х о д
X

Забыли пароль?