Арт-Журнал, страница 5

Автор: Rusinka, 23 Июнь 2011

Признаюсь честно, участие в проекте Арт-Журнал  – дело ужасно завлекательное! Каждого нового МК я жду “как из печки пирога”, как любила говорить моя бабушка smile Но, конечно, хорошо мне – сидеть и ждать. А каково все это придумывать и снимать такой интересный видеокурс?!  В общем, не устаю восхищаться Аней-Миро!

На этот раз, делая страничку №5, мы научились творчески применять малярный скотч. Сама Аня использовала еще и обычный скотч (в горошек, правда), но я обошлась только малярным, хотя к скотчам вообще теперь присмотрюсь smile

Итак, скотч я украшала двумя методами – использовала как маску присланный Светой бордюрчик (я решила, что зеленые цветочки с острыми краями прекрасно будут символизировать кактус) и штамповала печатью “Тэмари. Вышито с любовью” от Лены. Продолжила эксперименты со штампами: для “кактусов” использовала акриловую краску (на будущее: краски надо поменьше, чтоб не расплывалась за пределы маски), для тэмари – акварель (боялась, что не высохнет – но ничего, все получилось).

Сам лист загрунтовала желтой акриловой краской – типа пустыня. И, к сожалению, только посмотрев на готовый вариант, сообразила, что неплохо бы придумать какие-то штампики “пальмы”… К тому времени лист прочно оккупировали бабочки (большая – тоже подарок Светы). Кстати, их “красила” обычной штемпельной краской. Той, которая в канцтоварах продается. Маленькую бабочку тут же и пристроила smile А еще в порыве украшательства присобачила к маленьким кактусам бантик, похожий на цветочек на тэмарике. Ну, просила душа!

Кактус в цвету

Страничка сложилась на удивление легко и мне очень нравится. Единственное, о чем жалею – как-то торопливо сделала надпись, некрасиво…

Рубрика: Мастерская - 9 комментариев

Метки: , , ,

  • pobedanika пишет:

    А мне кажется, что даже криво написанная надпись не портит страничкУ, так даже более естественно смотрится – более АРТово что-ли))))

  • Марго пишет:

    Ура-ура, молодец. Очнна нравица. Так держать. я кстати тоже пыталась ее видео курс посмотреть, но он доступен только участникам проекта. Остальные в пролете.Вот смотрю на работы участниц и остается только догадываться, о чем был МК.

  • Rusinka пишет:

    Спасибо, Тамара! Кстати, да, грунтовала в том числе для того, чтобы скотч выделялся. А то в МК он довольно насыщенного цвета, а мой с белой бумагой просто слился бы smile

    Лена, очень приятно smile Мне тоже ваша страничка очень понравилась smile

  • LoveCreative пишет:

    интересная страничка получилась!

  • Тамара пишет:

    Хорошая страничка получилась. И белый скотч тут очень интересно смотрится!

Ваш отзыв

  наверх  


В х о д
X

Забыли пароль?