Крестная мама

Автор: Rusinka, 2 Июнь 2011

Когда я прочитала о новом задании Арт-Бандеролей – “Блондинка или брюнетка – кто ты в душе?”, мне почему-то захотелось сделать “блондинистую” работу (мой родной цвет – русый). Конечно, с цветом волос я, бывало, экспериментировала, на дальше ярко-рыжего не зашло (синий ведь тут не в тему, да?) smile И тут я вспомнила, что скоро годик, как мы крестили Любаву, а крестная мама у нее – умница, красавица и натуральная блондинка! И я как раз собиралась делать ей подарочек…

Крестились мы прошлым летом, в Туже… Надо ли говорить про погоду?.. wink В общем, хотелось и страничку сделать такой… знойной… солнечной… Подходящей бумаги я в запасах не нашла, да, честно говоря – не больно-то то и старалась. После работы над арт-журналом у меня руки чесались сделать фон самостоятельно! Так что я взяла картон, загрунтовала его белым акрилом, потом почпокала желтым, потом нашлепала детскими сандаликами белый узор; круги, за неимением ставшего классикой пузырчатого пакета, “рисовались” какими-то резиновыми ножками(прокладками?) в общем, штукой из хозмага. Получилось, прямо скажем, простовато… Но, как говорится, стрижка только начата!

Поскольку страничка – единичная, в подарок, параллельно красила-мазюкала рамочку: коричневая краска, кракелюр, желтая. С кракелюром я еще толком не задружилась, так что рамочка выглядит скорее плохо прокрашенной… но есть и “приличные” места:

кракелюр

За основу странички взяла скетч-задание от Скрап-Инфо (только немножко повертела):

Вот что получилось в итоге:

Крестная мама

Подложка – дизайнерский картон, пуговки из маминых запасов, вощеный шнур, цветочек из шитья, очень похожего на украшение крестильной рубашечки. Крестик использовать в качестве украшения не решилась, подобрала похожий по форме ключик, тем более с ключиком можно поучаствовать в задании блога “Подари кусочек счастья” “Креативный микс”:

Часы – фишка, подарок Оли; тэг – распечатка. Надпись на тег нанесена таким методом.

Пока работала – все очень нравилось. А закончила – и… чего-то не хватает. Думала бабочек “посадить”, но не придумала, куда. Решила немножко прийти в себя, попробовать взглянуть на работу со стороны и, конечно, послушать ваши советы!

Спасибо, что дочитали smile))

Рубрика: Мастерская - 2 комментария

Метки: , , , , ,

  • Rusinka пишет:

    Третий раз пишу ответ и не могу отправить… Так что я вкратце – спасибо, Марин! Я учту! Буду еще думать над этой страницей…

  • Марго пишет:

    Ириш, а если добавить такого же шитья, но не в виде цветочка, а присборенного к пуговичной рамочке или к подложке. А еще я бы таких же завитушек налепила на саму фотографию немножко снизу. Или наоборот на основную бумагу, где белым начпокано.

Ваш отзыв

  наверх  


В х о д
X

Забыли пароль?