Арбузная фантазия

Автор: Rusinka, 13 Август 2011

Ух ты! Я не только участвовала в задании блога Хомячок Challenge, но и победила в номинации “Дали отдыхает“! Спасибо огромное Хомячку и его команде за такую высокую оценку!

В блоге Хомячок Challenge новое общее задание – “Арбузное настроение”:

Общее – значит, могут участвовать работы в любой технике (советую для примера посмотреть бесподобные работы дизайн-команды!), от скрапа до… конечно, тэмари!

Нужно отметить, что арбузная тема тэмарикам близка и понятна, как-никак у них много общего: а) и те, и другие приносят людям радость; б) и те, и другие круглые. Зачем далеко ходить – даже в моей коллекции арбузных тэмариков аж два: “Арбузная свежесть” и “Арбузный косяк”:

"Арбузная свежесть", "Арбузный косяк" и "Звездный"

Но, как говорится, “это было давно и неправда” – ведь в конкурсе могут участвовать только свежие работы! Так что я честно взяла пенопласт (да-да, вот с этого и начинаются тэмарики!), обернула его синтепоном, обмотала нитками подходящего цвета, сделала простую разметку на 6 секторов… Думаете, дальше будет интереснее и творческее? Не-а. Дальше я вышила узор “крылья” в строгом соответствии с мастер-классом Виктории Орловой. Вот так все скучно и неинтересно. Если не смотреть на результат smile

Арбузная фантазия

Фантазия сбоку

Переплетение

Такой арбузик мне нафантазировался в этот раз smile Шарик совсем небольшой, а вот крылья разлетелись широко-далеко, поэтому сфотографировать узор мне было непросто… Вот я и мучаю вас обилием фоток smile Внутри шумелка-гремелка. В работе использовала нитки ирис фирмы “Гамма” – цветов всего 4, но все меланжевые, поэтому узор такой полосатенький smile

Кстати, в процессе работы мне ужасно захотелось арбузика smile

Рубрика: Мастерская - 12 комментариев

Метки: , ,

Ваш отзыв

  наверх  


В х о д
X

Забыли пароль?