Зеленая свадебная открытка про “Мегабайт” :)

Автор: Rusinka, 12 Сентябрь 2011

В прошлую пятницу, 9 сентября 2011 года, вступили в законный брак два замечательных человека, Наташа и Андрей. Я там была, мед-пиво пила! И, конечно, не с пустыми руками ходила. Была у меня в руках вот такая открыточка…

Свадебные мегабайты

Вы, наверно, сейчас плохо обо мне подумали. Вы, наверно, решили, что я для хороших людей пожалела скрапбумажку, раз оклеила открытку какой-то газеткой! Ан нет. Газетка вовсе даже не “какая-то”, а “втемная” (в тему то есть). Вятский компьютерный еженедельник “Мегабайт” называется. Собственно, именно там, в редакции “Мегабайта”, я и познакомилась с бывшим женихом, а ныне счастливым супругом Натальи – талантливым журналистом Андреем Кузнецовым. Учитывая, что Андрей работал в “Мегабайте” задолго до меня и долго после, я подумала, что у него найдутся счастливые воспоминания, связанные с этим периодом. А как раз Наташа оценит все рюшечки и прибамбасики, которыми я дополнила открытку.

Рюшечек, впрочем, не так уж много – самодельный цветочек с брадс-сердцевинкой, билетик с надписью “Желаем счастья!”, подвеска “Love” и 5 марблз. Все это счастье раскидано по открытке в строгом соответствии со скетчем блога “Океан идей”:

Для пущей красоты кусочки газеты прошиты вручную светло-темно-зелеными нитками ирис smile

Свадьба была красивая, молодые – счастливые, гости – довольные. В общем, всем все понравилось, пусть и впереди у этой пары будут только светлые дни!

Рубрика: Мастерская - 2 комментария

Ваш отзыв

  наверх  


В х о д
X

Забыли пароль?