Ах, эта свадьба, свадьба…

Автор: admin, 4 Июль 2012

 

Свадьба – одно из самых главных событий в жизни человека. Это радостное событие принято проводить вместе с родными, друзьями и теми людьми, которых хотелось бы видеть в сей торжественный момент. Одним из атрибутов свадьбы является кортеж машин. Обычно в первой машине кортежа сидят жених с невестой на заднем сиденье машины, а спереди, рядом с водителем сидит свидетель и звонит в колокольчик. Вероятнее всего – эта традиция с колокольчиком пошла от бубенцов и колокольчиков, которыми украшали тройки лошадей, на которых катались новобрачные. В остальных машинах кортежа катаются гости и приглашенные на свадьбу люди.

Однако, сейчас молодые люди в своем безудержном веселье забывают про колокольчики и начинают, что есть дури, давить на клаксон. Причем делают это водители всех автомобилей кортежа.

А теперь представим себя на месте случайного прохожего. Мы видим вереницу машин, которые едут и сигналят что есть мочи. Как думаете, это вызывает радость за новобрачных? Т.е. все прохожие, включая мамаш со спящими в колясках детьми, люди, отдыхающие дома, пожилые люди, абсолютно все окружающие должны (по мнению водителей свадебных кортежей) испытывать дикую радость за новобрачных.

Огорчу – ничего кроме раздражения, а иногда и ненависти эти сигналящие разнаряженные машины не вызывают.

.

Рубрика: Наболело... - 1 комментарий

Метки: , ,

  • Rusinka пишет:

    А меня бесят болельщики, которые посмотрят матч, досидят до закрытия бара, а потом в 3 ночи начинают ездить со скоростью 20 км/ч (чтобы ни у кого не осталось шанса повернуться на другой бок и снова уснуть) и орать всякую дребедень. Лично я в итоге только радуюсь, когда российская сборная проигрывает – меньше шума.
    Правда, остается еще один вопрос – чем в это время занимается доблестная полиция (дорожная в том числе)? Явно ведь трезвые люди так себя не ведут…

Ваш отзыв

  наверх  


В х о д
X

Забыли пароль?